Publier | S'accréditer | S'abonner | Faire un don
Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
-
photos/32/32399_1.jpg
photos/32/32399_4.jpg
photos/32/32399_5.jpg
- Reportage -
Les lauréats Talents Gourmands Ille-et-Vilaine
Pour le département d'Ille-et–-Vilaine, le jury a récompensé : Mickaël Robin, agriculteur de Saint-Méloir-des-Ondes ; Vincent Guella, confiseur à Cancale ; Olivier Gaboret, chef restaurateur de Dinard.
Par Agnieszka Misiura pour ABP le 21/12/13 17:46

C'est dans le prestigieux restaurant « La Fontaine aux perles » qu’a eu lieu, le 19 décembre, la finale du concours Talents Gourmands organisée par le Crédit Agricole et le Bottin Gourmand. Le concours valorise les artisans de la région, qui valorisent le terroir. Le jury a récompensé 3 catégories : agriculteurs, artisans et restaurateurs. Les meilleurs ont été récompensés par un chèque de 5 000 euros. Pour le département d'Ille-et–Vilaine, le jury a récompensé : Mickaël Robin, agriculteur de Saint-Méloir-des-Ondes ; Vincent Guella, confiseur à Cancale ; Olivier Gaboret, chef restaurateur de Dinard.

Voir aussi sur le même sujet :
Journaliste-photographe ABP pour Rennes
[ Voir tous les articles de de Agnieszka Misiura]
L'auteur a décidé de ne pas autoriser les commentaires pour cet article.

ABP

  • À propos
  • Contact
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Mise en page
  • Ligne éditoriale
  • Sur wikipédia
  • Agir

  • Demander une accréditation
  • Contacter la rédaction
  • Poster votre communiqué vous même
  • Écrire une dépêche
  • Envoyer un flash info
  • Nous suivre

    2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons