Publier | S'accréditer | | S'abonner à une newsletter | Faire un don
Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
Politique La réunification Economie Agro Mer Environnement Vidéos
photo
Interview de Mr Jacques Le Divellec au Salon du livre gourmand de Périgueux
- Interview -
Jacques Le Divellec au Salon du livre gourmand de Périgueux
Interview de Jacques le Divellec au "salon international du livre gourmand de Périgueux".
Par pour Delphine Aldag-Gresle le 23/11/08 11:14
13050.mp4

Interview de Jacques le Divellec lors du 10e "salon international du livre gourmand de Périgueux", le 14 et 16 novembre 2008.

Jacques Le Divellec aurait pu être marin, mais il a choisi de cuisiner le poisson plutôt que de le pêcher. Il possède un restaurant dans le 17e arrondissement à Paris, et tient un bistrot sur le port de La Rochelle. Un des plus grand cuisinier de la mer de son temps.

Voir aussi sur le même sujet :
Share on LinkedIn Partager sur LinkedIn
Cet article a fait l'objet de 1039 lectures.