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- Chronique -
Algues vertes encore et toujours
Quelques photos prises ces derniers jours...
Par Fanny Chauffin pour ABP le 25/10/11 22:18

Voici un témoignage photographié par André Perron aujourd'hui au Cap Coz à Fouesnant.

Cet article a fait l'objet de 1057 lectures.
Youtubeuse, docteure d'Etat en breton-celtique à l'Université Rennes 2 / Haute Bretagne, enseignante, militante des droits humains à Cent pour un toit Pays de Quimperlé, des langues de Bretagne avec Diwan, Aita, GBB, ...., féministe, enseignante, vidéaste, réalisatrice, conteuse, chanteuse, comédienne amateure, responsable depuis vingt ans du concours de haikus de Taol Kurun, des prix littéraires Priz ar Vugale et Priz ar Yaouankiz, ...
[ Voir tous les articles de de Fanny Chauffin]
Vos 3 commentaires
Yann Vleiz Ar C'hunff Le Mercredi 26 octobre 2011 15:05
Cette algue verte serait-elle comestible? Nous pourrions la faire déguster à tous les décideurs et actionnaires de l'agro-alimentaire intensif en Bretagne... tant il est vrai qu'il ne faut jamais gaspiller la nourriture! ;o)
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Marc Mosnier Le Mercredi 26 octobre 2011 18:13
C'est assez appétissant.. On dirait des épinards hachés. Il ne manque que les œufs mimosa.
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Caroline Le Douarin Le Mercredi 26 octobre 2011 21:55
Les donner à manger aux vaches en période de sécheresse ?
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