Put your name here

connexionS'accréditer | S'abonner | Se connecter | Faire un don
> Logo ABP
ABP e brezhoneg | ABP in English |
- Agenda -
Stage Kig ha farz du Plab e Leon
7h30-12h30 : initiation au kig ha farz. 16 stagiaires vont apprendre à confectionner le kig ha farz, sous la haute autorité d'un spécialiste mondialement connu et reconnu dans le Léon. Pour découvrir les
Par Stéphane Polard pour Arzoù da zont le 25/10/12 22:33

7h30-12h30 : initiation au kig ha farz.

16 stagiaires vont apprendre à confectionner le kig ha farz, sous la

haute autorité d'un spécialiste mondialement connu et reconnu

dans le Léon. Pour découvrir les origines du plat national léonard

et apprendre à élaborer le meilleur kig ha farz (après celui de ma

grand mère). Il y sera décliné en plusieurs variétés, de la plus

traditionnelle aux variantes plus gastronomiques. Des suggestions de

présentation originales vous seront transmises pour mettre tout le

monde en appétit. Alors venez vous initier au kig ha farz du Plab e

Leon « aux petits oignons ».

Tarif : 34 euros sur inscription uniquement auprès de Stéphane Polard au 02.98.40.85.41

Lieu : école du Lac - Plabennec

Voir aussi :
logo
Arzoù da zont, comité de soutien à Skol Diwan Plabeneg.
[ Voir tous les articles de Arzoù da zont]
Vos 0 commentaires
Commenter :
Votre email est optionnel et restera confidentiel. Il ne sera utilisé que si vous voulez une réponse d'un lecteur via email. Par exemple si vous cherchez un co-voiturage pour cet évènement ou autre chose.
ANTI-SPAM : Combien font ( 6 multiplié par 0) ?

ABP

  • À propos
  • Contact
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Mise en page
  • Ligne éditoriale
  • Sur wikipédia
  • Agir

  • Demander une accréditation
  • Contacter la rédaction
  • Poster votre communiqué vous même
  • Écrire une dépêche
  • Envoyer un flash info
  • Nous suivre

  • newsletters Newsletters
  • rss Flux RSS - français
  • rss Flux RSS - breton
  • facebook ABP sur Facebook
  • twitter ABP sur X
  • youtube Chaîne Youtube ABP
  • Le blog du site web
  • 2003-2024 © Agence Bretagne Presse, sauf Creative Commons