- Dépêche -
Les Américains vont découvrir le pâté Hénaff
L'entreprise bretonne Hénaff dont on a fêté le centenaire l'année dernière [ABP6709] vient de recevoir l'agrément du ministère américain de l'Agriculture (United States Department of Agriculture) afin de pouvoir exporter
Par Philippe Argouarch pour ABP le 1/05/08 0:48
L'entreprise bretonne Hénaff dont on a fêté le centenaire l'année dernière [Lire], vient de recevoir l'agrément du ministère américain de l'Agriculture (United States Department of Agriculture) afin de pouvoir exporter ses pâtés, verrines et terrines, rillettes, et mêmes ses saucisses fraîches, vers les États-Unis.
Philippe Argouarch
Voir aussi sur le même sujet :
Hénaff
Cet article a fait l'objet de 1155 lectures.

Philippe Argouarch est un reporter multi-média ABP pour la Cornouaille. Il a lancé ABP en octobre 2003. Auparavant, il a été le webmaster de l'International Herald Tribune à Paris et avant ça, un des trois webmasters de la Wells Fargo Bank à San Francisco. Il a aussi travaillé dans des start-up et dans un laboratoire de recherche de l'université de Stanford.
Vos 0 commentaires