- Dépêche -
Les Américains découvrent le sel de Guérande
Le sel de Guérande était déjà connu des grands chefs de cuisine de Boston à Montréal toujours à l'affût de produits de qualité. Récemment reclassé par AFSSA comme un véritable sel de table, le sel de Guérande (Label Produit en Bretagne ) a
Par Philippe Argouarch pour ABP le 18/10/07 10:16
Le sel de Guérande était déjà connu des grands chefs de cuisine de Boston à Montréal toujours à l'affût de produits de qualité. Récemment reclassé par AFSSA comme un véritable sel de table, le sel de Guérande (Label Produit en Bretagne ) a pénétré le marché nord américain. D'après Everything Michigan (voir le site) on le trouve maintenant facilement dans les supermarchés aux Etats-Unis et il est importé par des spécialistes en épices comme McCormick & Company.
Philippe Argouarch
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sel de guerande
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Philippe Argouarch est un reporter multi-média ABP pour la Cornouaille. Il a lancé ABP en octobre 2003. Auparavant, il a été le webmaster de l'International Herald Tribune à Paris et avant ça, un des trois webmasters de la Wells Fargo Bank à San Francisco. Il a aussi travaillé dans des start-up et dans un laboratoire de recherche de l'université de Stanford.
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