Du 23 février au 3 mars, la "plus grande ferme de France " s'installe à Paris, Porte de Versailles.L'espace " Terres et Mers de Bretagne ", organisé par les Chambres d'agriculture de la Région Bretagne, est prêt pour accueillir les 600 000 visiteurs attendus. Cette année encore, agriculteurs, pêcheurs, conchyliculteurs, chefs cuisiniers et acteurs du tourisme seront au rendez-vous Hall 3 stand E060 pour valoriser les talents et les produits de la Région. Tous les soirs à 17h, vente de poissons au profit de la SNSM avec la traditionnelle criée du salon. Mercredi 27 février, Journée officielle de la région Bretagne, Maxime Nouail, chef étoilé du Domaine de Rochevilaine, Billiers, sera en démonstration culinaire, concours régional d'écaillers jeudi 28, avec la réalisation du plus beau plateau de fruits de mer. Une trentaine d'entreprises agricoles, ostréicoles,artisanales présentent leurs produits à déguster, dont l'épicerie des producteurs fermiers de " Bienvenue à la ferme Bretagne ", stand D 050 dégustations avec les maîtres crêpiers de l'association " Crêperies gourmandes "
Produits laitiers, cidres, bières,vins, charcuteries, huîtres, confitures, animaux ...participent au Concours Général Agricole, une référence internationale !